Les noms des différentes boissons au café

Les boissons au café ont de nombreux noms différents qui proviennent de nombreuses sources. Les cafés ont 64 sélections de boissons, ils conviennent qu’ils ont la même recette de base. Certaines de ces boissons ont des noms différents ou ont un certain nombre de variations. Un bon barista est celui qui sait tout faire.

Affogato est italien pour noyé. Cela peut être une boisson ou servi en dessert une boisson ou un dessert avec un expresso qui peut également incorporer une sauce au caramel ou une sauce au chocolat.

Le Baltimore est un mélange égal de café infusé décaféiné et caféiné, tandis que le Black Eye est un café goutte à goutte avec un double espresso créant un goût prononcé.

Le Black Tie est un thé glacé thaï traditionnel, qui est un mélange épicé et sucré de thé noir refroidi, d’eau de fleur d’oranger, d’anis étoilé, de tamarin broyé, de sucre et de lait ou de crème condensé, avec un double espresso.

Le Breven est fait avec une demi-crème cuite à la vapeur tandis que le Caffè Americano ou simplement Americano est préparé en ajoutant de l’eau chaude à l’espresso, ce qui donne une force similaire, mais une saveur différente de celle du café goutte à goutte ordinaire. La force d’un Americano varie avec le nombre de coups d’espresso ajoutés. Les variantes incluent le Long Black, le Lungo et le Red eye.

Le Café au Lait européen est une tradition continentale connue sous différents noms, mais c’est la boisson la plus populaire dans les cafés européens. Il est fait à partir de café fort ou gras ainsi que d’espresso mélangé avec du lait échaudé dans un rapport de 1 à 1.

Le café Bombon a été rendu populaire à Valence, en Espagne, et modifié pour répondre aux goûts européens et à de nombreuses régions d’Asie telles que la Malaisie, la Thaïlande et Singapour. La recette européenne de base utilise un expresso servi avec du lait concentré sucré dans un rapport de 1 pour 1. La version asiatique utilise du café et du lait concentré sucré dans le même rapport. Pour un effet visuel, un verre est utilisé pour créer deux bandes distinctes de couleur contrastante.

En Amérique, le Caffe Latte est une portion d’espresso et de lait cuit à la vapeur, généralement dans un rapport lait / expresso de 2 pour 1, avec un peu de mousse sur le dessus. Cette boisson a été popularisée par de grandes chaînes de café telles que Starbucks.

Le Café Médicis commence par un double coup d’espresso extrait à l’aide d’un double panier-filtre dans un porte-filtre qui est versé sur du sirop de chocolat et du zeste d’orange ou de citron, qui est généralement garni de crème fouettée. Cette boisson est originaire de l’historique Last Exit de Seattle sur le café de Brooklyn.

Un Café Melange est un café noir mélangé ou recouvert de crème fouettée. Cette boisson est la plus populaire en Autriche, en Suisse et aux Pays-Bas.

Un café Miel a un verre d’espresso, de lait cuit à la vapeur, de cannelle et de miel. Miel est miel en espagnol.

Le lait au café est similaire au lait au chocolat; mais le sirop de café est utilisé à la place. C’est la boisson officielle de l’état du Rhode Island aux États-Unis.

Un café moka ou moka est une variante d’un café latte, mais une portion de chocolat est ajoutée, généralement sous forme de sirop de chocolat. Lorsqu’il est acheté dans un système de distribution, du chocolat en poudre instantané est utilisé. Les mochas peuvent contenir du chocolat noir ou au lait.

Le moccaccino est un terme utilisé dans certaines régions d’Europe et du Moyen-Orient pour décrire le café latte au cacao ou au chocolat. Aux États-Unis, il fait généralement référence à un cappuccino au chocolat.

Cafe Zorro est un double espresso ajouté à de l’eau chaude dans un rapport de 1 à 1.

Ca phe sua da est une recette de café vietnamienne unique qui signifie café au lait glacé. Mélangez le café noir avec environ un quart à la moitié du lait concentré sucré, versez sur de la glace. Phe sua nong signifie café au lait chaud, qui exclut la glace. En Espagne, une boisson similaire s’appelle Cafe del Tiempo, chaud, ou Cafe con Hielo, glace.

Le cappuccino est une boisson à base de café préparée avec de l’espresso, du lait chaud et de la mousse de lait cuit à la vapeur. Il est servi dans une tasse en porcelaine, qui a une bien meilleure rétention de la chaleur. La mousse sur le dessus du cappuccino agit comme un isolant pour aider à retenir la chaleur, lui permettant de rester plus chaud plus longtemps.

Le Caramel Machiatto ou C-Mac est un latte à la vanille avec de la mousse et du caramel gluant arrosé sur le dessus, tandis que Chai Latte note que le lait cuit à la vapeur d’un café latte normal est aromatisé avec un concentré de thé épicé.

Un chocolat dalmatien est un moka au chocolat blanc garni de pépites de java et de pépites de chocolat, tandis que le moka aux épices à la cannelle est un sirop de cannelle mélangé, garni de mousse et de cannelle en poudre.

Un Cortado, Pingo ou Garoto est un espresso avec une petite quantité de lait chaud pour réduire l’acidité. Le rapport du lait ou du lait cuit à la vapeur au café est compris entre 1: 1 et 1 à 2. Le lait est ajouté après la préparation de l’espresso.

Le décaféiné est une boisson à base de haricots décaféinés, tandis qu’un Dirty Chai est un thé Chai à base d’un seul espresso.

Un lait de poule Latte est un mélange saisonnier de lait cuit à la vapeur 2% et de lait de poule, d’espresso et d’une pincée de muscade. En Allemagne, l’Eiskaffee, le café à la crème glacée se compose de café réfrigéré, de lait, d’édulcorant, de glace à la vanille et parfois de crème fouettée.

Un Espresso Romano est un espresso avec une petite zeste de citron et du sucre ajouté.

Un plat blanc est préparé en versant du lait cuit à la vapeur crémeux du fond de la cruche sur uun seul coup d’espresso créant une mousse plus légère. Cette boisson est originaire de Nouvelle-Zélande et d’Australie.

Frappuccino est le nom et la marque déposée de la boisson glacée mélangée Starbucks et de la boisson au café en bouteille qui peuvent avoir des saveurs différentes.

Galao est une boisson chaude du Portugal à base d’espresso et de mousse de lait. Il est fait dans un grand verre avec environ un quart de café, trois quarts de mousse de lait.

Guillermo était à l’origine fait avec un ou deux coups d’espresso chaud, versé sur des tranches de citron vert ou sur de la glace; parfois servi avec une touche de lait.

Un autre mélange de saison, un Gingerbread Latte se compose de lait cuit à la vapeur, d’espresso, de sirop de pain d’épice, surmonté d’une pincée de noix de muscade, de cannelle et de vanille en poudre.

Le café frappé grec est une boisson au café glacé recouverte de mousse à base de café instantané séché par atomisation. C’est une boisson d’été grecque très populaire.

Un Green Eye, également connu sous le nom de Triple Death, est un café goutte à goutte avec un triple espresso.

Le demi-café est fait avec la moitié et la moitié des haricots caféinés et des haricots décaféinés. Les variétés de café glacé comprennent le café glacé Farmers Union et le café Toddy.

Le café du sud de l’Inde, également connu sous le nom de Madras Filter Coffee ou Kaapi, est un café au lait sucré fabriqué à partir de grains de café torréfiés foncés et de chicorée. Il est particulièrement populaire dans les États du sud de l’Inde.

Le café instantané est une boisson dérivée de grains de café infusés déshydratés qui se présentent sous forme de poudre ou de granulés. Certaines marques incluent Chock full o’Nuts, café japonais en conserve, Moccona et Nescafé.

Le café irlandais est un café combiné avec du whisky et de la crème, souvent encore sucré avec du sucre.

Kopi susu se trouve à Bornéo en Malaisie et en Indonésie. Kopi susu signifie café au lait et est servi dans un verre de café Arabica noir mélangé refroidi comprenant du marc avec environ un quart à un demi-verre de lait concentré sucré. Kopi Turbruk utilise du sucre au lieu du lait concentré sucré.

Libbylou est un expresso chaud fait à parts égales de moka et de moka blanc surmonté d’un expresso et cuit à la vapeur à moitié. Il est servi nature sans garniture,

Le café à la liqueur est un café infusé avec un verre de liqueur et généralement servi dans un verre chauffé. Du sucre est nécessaire dans le mélange de café pour aider la crème à flotter. Il existe 17 variétés; chacun utilise une liqueur différente.

Le macchiato est un espresso avec une pincée de lait moussé qui est mis directement dans la tasse à espresso en premier; l’expresso est distribué dans la tasse. Le cacao est ensuite saupoudré sur la boisson.

Le café Mary Turner est une quantité molle de lait, 3 édulcorants et le reste du café. C’est un verre du soir.

Mazagran est une boisson au café longue et froide du Portugal et servie dans un grand verre. Il est fait avec au moins du café fort, généralement de l’espresso, du citron et de la glace. Parfois, du sucre, du rhum ou de l’eau est ajouté ou une version rapide utilise un espresso préalablement sucré dans une tasse avec des glaçons et une tranche de citron.

Le mochasippi est préparé par des baristas dans des cafés du sud des États. Semblable au moka, mais un mochasippi contient de vrais coups d’espresso plutôt qu’un café instantané en poudre.

Pumpkin Spice Latte est un mélange saisonnier d’automne de lait cuit à la vapeur, d’espresso, de sucre, d’extrait de vanille, d’épices pour tarte à la citrouille, garni de mousse et d’une pincée d’épices pour tarte à la citrouille.

Le pocillo est un petit verre ou une petite portion de café non sucré, maintenant généralement fabriqué à l’aide d’une machine à expresso ou d’une machine à moka, mais traditionnellement fabriqué à l’aide d’un goutte-à-goutte en tissu et servi dans des tasses faites à cet effet en Amérique latine.

Le moka à la framboise est un moka ordinaire à l’arôme de framboise.

Red Eye est un café goutte à goutte avec un seul coup d’espresso tandis qu’un Red Tie est un thé glacé thaï traditionnel, un mélange épicé et sucré de thé noir refroidi, d’eau de fleur d’oranger, d’anis étoilé, de tamarin broyé, de sucre et de lait concentré ou de crème. avec un seul coup d’espresso.

Un Red Tux est un Zebra Moka avec un arôme de framboise.

Café régulier à New York, un café régulier avec de la crème et du sucre. Une variante de formulation est le café régulier.

Ristretto est un café expresso très court. Toutes les forces des saveurs sont généralement attribuées à l’espresso en général, mais sont plus prononcées dans le Ristretto.

Skinny Latte est un latte à calories réduites à base de lait écrémé cuit à la vapeur et d’édulcorants artificiels, tels que Splenda ou Equal. Un Soy Latte est un latte fait avec du lait de soja cuit à la vapeur.

Une torpille est faite en plaçant la mousse de lait cuit à la vapeur dans une tasse avec du café expresso tombant à travers la mousse. La torpille crée une saveur très propre et distincte pour ceux qui préfèrent un goût plus fort de l’espresso que le cappuccino conventionnel.

Triple C’s combine Cinnamon Dolce Latte avec du sirop de caramel et du sirop de chocolat.

Le café turc est préparé en immergeant le marc de café dans de l’eau chaude mais pas assez longue pour dissoudre le composé savoureux. En Turquie, la douceur utilisée va d’une pincée à deux cuillères à café. La coulée qui crée le plus de mousse est considérée comme la meilleure tasse.

Le café de Vienne est le nom d’une boisson au café traditionnelle populaire à base de crème. Fabriqué en préparant deux coups d’espresso noir fort dans une tasse à café, il est avec de la crème fouettée jusqu’à ce que la tasse soit pleine; puis garni de plus de crème et de pépites de chocolat.

Moka au chocolat blanc ou parfois appelé moka blanc et est un mélange sucré d’espresso, de lait cuit à la vapeur, de sirop de chocolat blanc. Cette boisson sucrée est souvent garnie de crème fouettée.

Yuanyang, parfois aussi appelé Ying Yong, est une boisson populaire à Hong Kong. Composé d’un mélange de café et de thé au lait à la Hong Kong, il est servi chaud ou froid. Yuanyang signifie paire de deux objets différents de ceux utilisés dans cette boisson.

Zebra Mocha, parfois connu sous le nom de Black Tux, est un mélange de moka régulier avec un moka au chocolat blanc.

Les boissons locales ajoutent à la variété de boissons au café couvertes ici, tout comme les nouvelles créations, que ce soit par les clients ou par les baristas eux-mêmes. S’ils se font connaître dans le monde entier, ils rejoindront la liste ci-dessus.

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